resultado do jogo do napoli de hoje

Napoli arrasa no Juventus com imponente vitória por 5 a 1!

O Napoli fez história hoje à noite, dominando a Juventus em uma vitória esmagadora por 5 a 1 no Allianz Stadium.

O ataque do Napoli foi implacável desde o início, com Victor Osimhen abrindo o placar aos 12 minutos. Khvicha Kvaratskhelia dobrou a vantagem aos 39 minutos, e Amir Rrahmani ampliou para 3 a 0 antes do intervalo.

O segundo tempo viu o Napoli continuar a pressionar, com Eljif Elmas marcando o quarto gol no meio do segundo tempo. A Juventus conseguiu marcar um gol de consolação através de Ángel Di María, mas Giovanni Simeone rapidamente restaurou a vantagem de quatro gols do Napoli.

Esta vitória é uma declaração de intenções do Napoli, que agora é o único líder da Serie A. A Juventus, por outro lado, enfrenta uma crise crescente, depois de sofrer sua terceira derrota consecutiva.