último jogo da bélgica

La Belgique simpose face au Danemark et se qualifie pour les demi-finales de lEuro 2022

La Belgique sest qualifiée pour les demi-finales de lEuro 2022 en battant le Danemark 4-0 samedi soir à Brentford. Les Diables Rouges ont dominé la rencontre et se sont montrés très efficaces devant le but. Romelu Lukaku a ouvert le score dune tête puissante sur un centre de Kevin De Bruyne à la 16e minute. Dix minutes plus tard, Thorgan Hazard a doublé la mise dune frappe croisée du gauche. Youri Tielemans a inscrit le troisième but belge à la 55e minute sur une frappe lointaine. Enfin, Lukaku a inscrit son deuxième but de la soirée à la 70e minute sur un contre.

Cette victoire permet à la Belgique de rester invaincue dans cet Euro 2022 et de se qualifier pour les demi-finales pour la deuxième fois consécutive. Les Diables Rouges affronteront lItalie mardi soir à Munich.