como é que ficou o jogo do botafogo ontem

Como ficou o jogo do Botafogo ontem? Saiba tudo sobre a atuação do Glorioso!

O Botafogo empatou com o Avaí por 1 a 1 no Estádio Nilton Santos, na noite de ontem. O Glorioso saiu na frente com gol de Erison, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o time alvinegro se manteve na 11ª posição do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos.

O jogo

O Botafogo começou a partida pressionando o Avaí e chegou ao gol aos 15 minutos. Erison aproveitou uma falha da defesa adversária e abriu o placar. No entanto, o Avaí reagiu rápido e empatou aos 22 minutos, com gol de Bissoli.

Na segunda etapa, o Botafogo teve mais posse de bola, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. O Avaí também não ameaçou muito o gol do Glorioso e o jogo terminou empatado.

Destaques do jogo

• Erison marcou o seu 8º gol na temporada, assumindo a artilharia do Botafogo no Brasileirão.
  • O Botafogo não vence há três jogos e começa a se distanciar do G-6.
  • O Avaí conquistou o seu primeiro ponto fora de casa no Brasileirão.