resultado do jogo do corinthians e novorizontino

Corinthians Goleia Novorizontino no Campeonato Paulista

O Corinthians venceu o Novorizontino por 3 a 0 na noite deste sábado (11), no Estádio Alfredo Jaconi, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Timão garantiu a liderança isolada do Grupo C, com 25 pontos.

Primeiro Tempo Equilibrado, Mas Corinthians Melhor

A partida começou equilibrada, com as duas equipes criando oportunidades. No entanto, o Corinthians foi mais efetivo e abriu o placar aos 20 minutos, com um belo chute de fora da área do meio-campista Giuliano.

No Segundo Tempo, Corinthians Define o Resultado

No segundo tempo, o Corinthians voltou ainda mais pressionante e ampliou a vantagem aos 10 minutos, com um cabeceio do atacante Jô. O Novorizontino até tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa do Timão, que ainda ampliou o placar aos 25 minutos, com um gol contra do zagueiro Léo Santos.

Globoesporte Novorizontino está em 3º lugar no Grupo B, com 16 pontos
Goal Corinthians tem o melhor ataque do Campeonato Paulista, com 26 gols marcados
Soccerway Novorizontino possui a 10ª melhor defesa da competição, com 14 gols sofridos

Chamada para Ação

Se você é um torcedor apaixonado pelo Corinthians ou simplesmente quer ficar por dentro das últimas notícias do Campeonato Paulista, não deixe de acompanhar a cobertura completa do jogo entre Corinthians e Novorizontino. Acesse nosso site ou siga nossas redes sociais para obter mais informações e análises exclusivas.