resultado do jogo de fluminense e internacional

Fluminense e Internacional: Resultado do Jogo Que Mudou a Tabela

O Fluminense Leva a Melhor no Confronto Direto

Em um jogo eletrizante, o Fluminense venceu o Internacional por 2 a 1 no Maracanã, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Flu subiu para a sétima posição, ultrapassando o próprio Inter, que caiu para o oitavo lugar.

Destaques da Partida

• O primeiro gol saiu aos 20 minutos, quando Cano recebeu na área e chutou cruzado, sem chances para Keiller.
  • O Internacional empatou aos 35 minutos, com Wanderson aproveitando a sobra de uma cobrança de escanteio.
  • No segundo tempo, o Fluminense voltou a ficar à frente aos 15 minutos, com gol de pênalti marcado por Paulo Henrique Ganso.

Tabela Atualizada

Posição Time Pontos
7 Fluminense 45
8 Internacional 44

Aplicativos e Benefícios

Para quem não pôde assistir à partida ao vivo, é possível acompanhar todos os lances e gols no aplicativo do Premiere. Além disso, o torcedor pode se inscrever no canal do Fluminense no YouTube para receber notificações de novos vídeos e entrevistas exclusivas.