resultado do jogo são paulo e goiás

São Paulo empata com Goiás em 1 a 1 no Morumbi

O São Paulo ficou no empate com o Goiás por 1 a 1, na noite deste sábado (11), no Morumbi, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor Paulista caiu para a 10ª colocação, com 37 pontos, enquanto o Esmeraldino subiu para o 13º lugar, com 32 pontos.

Primeiro tempo movimentado

O jogo começou bastante movimentado, com as duas equipes buscando o ataque. O São Paulo teve a primeira grande chance aos 8 minutos, quando Luciano recebeu dentro da área e chutou forte, mas o goleiro Tadeu fez boa defesa. O Goiás respondeu aos 15 minutos, com Pedro Raul, que recebeu na entrada da área e também chutou forte, mas a bola passou por cima do gol.

Gol de Pedro Raul

Aos 25 minutos, o Goiás abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Pedro Raul subiu mais alto que a defesa são-paulina e cabeceou para o fundo das redes.

Empate do São Paulo

O São Paulo não se abateu e buscou o empate. Aos 35 minutos, Luciano recebeu dentro da área e chutou forte, mas Tadeu novamente fez boa defesa. No entanto, aos 43 minutos, o Tricolor Paulista conseguiu igualar o marcador. Após cobrança de escanteio, Welington cabeceou a bola para o meio da área e Galoppo completou para o gol, de carrinho.

Segundo tempo morno

Na segunda etapa, o ritmo caiu e as duas equipes tiveram poucas chances de gol. O São Paulo tentou pressionar, mas esbarrou na boa defesa goiana. O Goiás, por sua vez, se fechou na defesa e apostou nos contra-ataques.