resultado do jogo palmeiras e são paulo copa do brasil

Palmeiras e São Paulo fazem clássico eletrizante na Copa do Brasil

Uma partida digna da rivalidade histórica

Na noite desta quarta-feira (19), Palmeiras e São Paulo se enfrentaram em um duelo eletrizante válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O clássico, disputado no Allianz Parque, teve emoção do início ao fim e terminou com a vitória do Verdão por 2 a 1.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes buscando o ataque. O Palmeiras abriu o placar aos 26 minutos, com um gol de cabeça de Murilo. O São Paulo reagiu e empatou aos 37, com Luciano cobrando pênalti.

Na segunda etapa, o Verdão voltou melhor e pressionou o rival. Aos 15 minutos, Zé Rafael sofreu pênalti e converteu, colocando o Palmeiras novamente na frente. O São Paulo tentou pressionar nos minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota.

Destaques da Partida

• Murilo (Palmeiras): O zagueiro foi o destaque do Verdão, marcando o gol da vitória e se mantendo sólido na defesa.
  • Luciano (São Paulo): O atacante tricolor foi o artilheiro da partida, cobrando o pênalti que empatou o jogo.
  • Weverton (Palmeiras): O goleiro do Verdão fez defesas importantes, especialmente no segundo tempo, garantindo a vitória de sua equipe.

Implicações da Vitória

Com o triunfo, o Palmeiras avança às quartas de final da Copa do Brasil. O Verdão enfrentará o América-MG, que eliminou o Corinthians nos pênaltis. O São Paulo, por sua vez, se despede da competição.