resultado do jogo fortaleza e flamengo

Flamengo bate o Fortaleza com gol solitário de Pedro e assume liderança do Brasileirão

O Flamengo conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Fortaleza, no Castelão, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Pedro, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Flamengo assumiu a liderança do Brasileirão, com 30 pontos, dois a mais que o Internacional, que empatou com o Juventude em 0 a 0.

O jogo

O Flamengo começou a partida pressionando o Fortaleza, mas encontrou dificuldades para criar chances claras de gol. O time cearense, por sua vez, apostava nos contra-ataques, mas também não conseguiu levar muito perigo ao gol de Santos.

No segundo tempo, o Flamengo voltou mais incisivo e aos 36 minutos, Pedro aproveitou cruzamento de Gabigol e cabeceou para o fundo das redes, garantindo a vitória rubro-negra.

Destaques da partida

• Pedro foi o grande destaque da partida, marcando o gol da vitória do Flamengo.
  • Gabigol também teve boa atuação, dando o passe para o gol de Pedro.
  • Santos fez boas defesas e garantiu a vitória do Flamengo.