resultado do jogo corinthians e coritiba

Corinthians e Coritiba: Uma Partida Eletrizante

O Grande Clássico

O clássico entre Corinthians e Coritiba é uma partida sempre aguardada pelos torcedores. Com muita rivalidade e história, o jogo promete muitas emoções.

Um Jogo de Gols

A última partida entre as duas equipes foi marcada por muitos gols. O Corinthians venceu por 4 a 2, mas o Coritiba lutou bravamente até o final. Os torcedores vibraram com cada gol e saíram do estádio satisfeitos com o espetáculo.

Destaques

• O Corinthians abriu o placar aos 15 minutos com um gol de cabeça de Jô.
  • O Coritiba empatou aos 25 minutos com um golaço de fora da área de Rafinha.
  • O Corinthians voltou a ficar na frente aos 30 minutos com um gol de pênalti de Clayson.
  • O Coritiba empatou novamente aos 40 minutos com um gol de cabeça de Alef Manga.
  • O Corinthians desempatou aos 5 minutos do segundo tempo com um gol de Mateus Vital.
  • O Corinthians fechou o placar aos 20 minutos do segundo tempo com um gol de Jô.