resultado do jogo santos e grêmio

Santos vence Grêmio, se aproxima do G-4 e afunda rival na zona de rebaixamento

O Peixe teve gol de Soteldo e aproveitou a fragilidade do time gaúcho para somar três pontos no Brasileirão

Santos e Grêmio se enfrentam na Vila Belmiro

O Santos venceu o Grêmio por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), na Vila Belmiro, pela 17ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Peixe chegou aos 29 pontos e subiu para a sétima colocação, a três do G-4. Já o Tricolor gaúcho segue em situação delicada, na vice-lanterna, com apenas 12 pontos conquistados.

O gol da vitória santista foi marcado por Soteldo, aos 31 minutos do segundo tempo. O venezuelano aproveitou cruzamento de Lucas Braga e cabeceou para o fundo das redes.

Destaques da partida

• Gol de Soteldo: O atacante venezuelano foi o responsável pelo único gol da partida, dando a vitória ao Santos.
  • Fragilidade do Grêmio: O Tricolor gaúcho mostrou-se muito frágil defensivamente, sofrendo o gol em uma jogada simples.
  • Pressão da torcida: A torcida do Santos pressionou o time desde o início e ajudou a impulsionar a vitória.