O Corinthians deu um Show em Campo Ontem!

## Os Melhores Momentos da Grande Vitória

O Corinthians fez história ontem ao vencer o clássico contra o rival por 2 a 0. A partida foi emocionante do início ao fim, e os torcedores alvinegros puderam comemorar mais uma conquista do Timão.

Os Gols do Triunfo

O primeiro gol da partida foi marcado por Róger Guedes, aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu um passe dentro da área e bateu forte, sem chances para o goleiro adversário. O segundo gol veio na segunda etapa, aos 13 minutos, com Renato Augusto. O meia fez uma jogada individual pela esquerda e bateu cruzado, ampliando a vantagem do Corinthians.

Destaques da Partida

• O Corinthians dominou a partida do início ao fim, com 60% de posse de bola e 18 finalizações contra 9 do adversário.
  • O goleiro Cássio fez defesas importantes, garantindo a vitória do Timão.
  • O atacante Róger Guedes foi o destaque da partida, marcando um gol e dando uma assistência.
Jogador Posição Desempenho
Róger Guedes Atacante Gol e assistência
Renato Augusto Meia Gol e boa participação na criação
Cássio Goleiro Defesas importantes

Benefícios para os Torcedores

A vitória do Corinthians ontem trouxe muitos benefícios para os torcedores do Timão, entre eles: