jogo de ontem flamengo e fluminense

Jogo de Ontem: Flamengo e Fluminense Empatam em Partida Emocionante

Última atualização: 22 de fevereiro de 2023

O estádio Maracanã foi palco de um clássico duelo entre Flamengo e Fluminense na noite deste domingo (19). Em uma partida marcada pela intensidade e emoção, os rivais empataram por 2 a 2, garantindo um ponto precioso para cada lado.

Gols e Destaques

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes criando boas chances de gol. No entanto, foi o Fluminense quem abriu o placar aos 27 minutos, com Cano aproveitando cruzamento de Guga. O Flamengo reagiu rapidamente e empatou aos 35 minutos, com Pedro recebendo passe de Éverton Ribeiro e finalizando com categoria.

Na etapa final, o Flamengo virou o jogo aos 15 minutos, com Gabigol convertendo pênalti. Mas a alegria rubro-negra durou pouco, pois o Fluminense empatou novamente aos 22 minutos, com Cristóvão cabeceando após cobrança de escanteio.

Nos minutos finais, as duas equipes buscaram a vitória, mas o placar não sofreu mais alterações. O empate manteve o Flamengo na liderança do Campeonato Carioca, com 21 pontos, enquanto o Fluminense subiu para a quinta posição, com 14 pontos.

Dicas de Experiência

• Chegue cedo ao estádio para evitar filas e garantir o melhor lugar.
  • Vista a camisa do seu time do coração e torça com emoção.
  • Aproveite os intervalos para comprar lanches e bebidas.
  • Respeite os torcedores adversários e mantenha um clima de paz.

Ação Imediata

Não perca a chance de garantir seu ingresso para a próxima partida do seu time do coração! Clique aqui para comprar ingressos para Flamengo x Vasco. Use o código promocional FLUMENSA para obter 15% de desconto.

Perguntas Frequentes

Como comprar ingressos para os jogos do Flamengo e do Fluminense?

Você pode comprar ingressos online ou nas bilheterias dos estádios.

Qual é o horário dos jogos do Flamengo e do Fluminense?

Os horários dos jogos variam de acordo com o calendário do campeonato. Consulte o site oficial dos clubes para obter mais informações.

Onde posso assistir aos jogos do Flamengo e do Fluminense?

Você pode assistir aos jogos na TV aberta, TV por assinatura ou streaming online.