Bragantino e Fluminense empatam sem gols em jogo movimentado

O jogo

O Bragantino e o Fluminense empataram em 0 a 0 em um jogo movimentado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes criaram boas oportunidades, mas não conseguiram balançar as redes.

O Bragantino começou melhor e criou a primeira grande chance do jogo aos 10 minutos. Artur recebeu a bola na área e chutou forte, mas o goleiro Fábio defendeu. O Flu respondeu aos 25 minutos, quando Germán Cano recebeu um cruzamento de Jhon Arias e cabeceou para a defesa de Cleiton.

Segundo tempo

O segundo tempo foi ainda mais movimentado. O Braga voltou a assustar aos 10 minutos, com Artur chutando rasteiro e obrigando Fábio a fazer outra boa defesa. O Flu teve a melhor chance do jogo aos 20 minutos, quando Arias recebeu na área e chutou na trave.

Destaques

• O Fluminense dominou a posse de bola, mas o Bragantino foi mais perigoso nos contra-ataques.
  • O goleiro Fábio foi o destaque do Flu, fazendo várias defesas importantes.
  • O empate deixa o Bragantino na nona posição, com um ponto, e o Fluminense na 16ª, com o mesmo número de pontos.