resultado do jogo corinthians e santo andré

Corinthians e Santo André: Um confronto eletrizante

O jogo de volta

O Corinthians, líder do Campeonato Paulista, enfrentou o Santo André, atual vice-campeão, em um jogo repleto de emoções no Estádio Bruno José Daniel. O Timão, determinado a somar mais três pontos, não deu chances ao adversário e conquistou uma vitória por 2 a 0.

Os gols da partida

O primeiro gol da partida foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo por Róger Guedes, que recebeu um cruzamento rasteiro de Fábio Santos e finalizou com categoria no canto do goleiro. O segundo gol foi marcado por Renato Augusto aos 35 minutos do segundo tempo, que aproveitou uma cobrança de falta e chutou forte para ampliar a vantagem do Corinthians.

Destaques da partida

• O Corinthians dominou a partida do início ao fim, com 65% da posse de bola e 15 finalizações contra 4 do Santo André.
  • O goleiro Cássio fez defesas importantes que garantiram a vitória do Timão.
  • O jovem atacante Giovane foi um dos destaques do Corinthians, com dribles incisivos e passes precisos.