quanto foi o jogo de brasil e argentina

Brasil perde 2x0 para a Argentina e é eliminado da Copa América

A Seleção Brasileira foi derrotada pela Argentina por 2x0 na noite desta terça-feira (10), no Maracanã, e está eliminada da Copa América. Os gols argentinos foram marcados por Lautaro Martínez e Di María.

O Brasil começou o jogo pressionando, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. A Argentina, por sua vez, aproveitou os espaços deixados pela defesa brasileira e abriu o placar aos 21 minutos, com Lautaro Martínez.

No segundo tempo, o Brasil tentou reagir, mas não conseguiu superar a defesa argentina. Aos 33 minutos, Di María ampliou o placar, dando números finais à partida.

Com a derrota, o Brasil se despede da Copa América nas quartas de final. A Argentina avança para as semifinais, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Equador e Uruguai.

Quanto foi o jogo de Brasil e Argentina?

2x0

Análise do jogo

A Seleção Brasileira começou o jogo pressionando, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. A Argentina, por sua vez, aproveitou os espaços deixados pela defesa brasileira e abriu o placar aos 21 minutos, com Lautaro Martínez.

Destaques do jogo

• Gol de Lautaro Martínez para a Argentina (21 minutos)
  • Gol de Di María para a Argentina (33 minutos)

R: Lautaro Martínez e Di María

Qual seleção se classificou para as semifinais?
R: Argentina

Qual seleção foi eliminada?
R: Brasil

Registre-se agora e ganhe bônus!

Registre-se agora em nosso site e ganhe um bônus de R$ 100 para apostar no próximo jogo da Copa América.