resultado do jogo sport e ceará

Sport x Ceará: Resultado do jogo que empolgou o Nordeste

Uma partida eletrizante

O Estádio Adelmar da Costa Carvalho, em Recife, foi palco de um clássico nordestino que parou a região. O Sport, mandante da partida, recebeu o Ceará em um duelo que prometia muita emoção.

Primeiro tempo equilibrado

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. Ambas as equipes criaram boas oportunidades, mas não conseguiram abrir o placar. O Sport tentou pressionar, mas o Ceará se defendeu bem e neutralizou as investidas adversárias.

Gols na segunda etapa

O segundo tempo foi bem mais movimentado. Logo aos 10 minutos, o Sport abriu o placar com um belo gol de pênalti cobrado pelo atacante Vagner Love. O Ceará não desanimou e empatou aos 25 minutos com um chute forte de Vina.

Vitórias para o Sport

Nos minutos finais, o Sport foi mais incisivo e conseguiu virar o jogo. Aos 35 minutos, Luciano Juba fez 2 a 1, e aos 40 minutos, Wanderson fechou o placar em 3 a 1 para o Sport.

Destaques do jogo

O meia Vagner Love foi o destaque do Sport, aparecendo bem nas jogadas ofensivas e marcando o gol da vitória. Do lado do Ceará, o atacante Vina foi perigoso ao longo de toda a partida e também balançou as redes.

Jogador Clube Gols
Vagner Love Sport 1
Vina Ceará 1

Benefícios do Sport com a vitória

A vitória sobre o Ceará foi importante para o Sport tanto no aspecto técnico quanto no psicológico. A equipe conseguiu se recuperar da derrota para o Náutico na última rodada e se manteve na luta por uma vaga no G4.