resultado do jogo do atlético paranaense e botafogo

Atlético Paranaense empata com o Botafogo em jogo movimentado

O Atlético Paranaense e o Botafogo empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (15), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O resultado manteve os paranaenses na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 47 pontos. Já o time carioca chegou aos 36 pontos e ocupa a oitava colocação.

O jogo começou movimentado, com as duas equipes buscando o ataque. O Botafogo abriu o placar aos 15 minutos, com Ênio, que aproveitou cobrança de escanteio. O Atlético empatou aos 30 minutos, com Pedro Rocha, que recebeu cruzamento de Nikão.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com chances para os dois lados. O Atlético teve a melhor oportunidade aos 25 minutos, quando Nikão acertou a trave. O Botafogo respondeu dois minutos depois, com Diogo Barbosa, que finalizou para fora.