como é que foi o jogo do são paulo

Como foi o jogo do São Paulo?

O São Paulo enfrentou neste domingo o Palmeiras no estádio do Morumbi, em partida válida pelo Campeonato Paulista. A partida terminou em 0 a 0, com o São Paulo tendo mais posse de bola e mais chutes a gol, mas pecando nas finalizações.

Destaques da partida

O São Paulo começou a partida pressionando o Palmeiras, que se defendia bem. Aos 10 minutos, Luciano teve uma boa chance de abrir o placar, mas chutou para fora. Aos 20 minutos, o Palmeiras teve sua primeira chance, com Rony, mas o goleiro Felipe Alves fez uma grande defesa.

No segundo tempo, o São Paulo continuou pressionando, mas o Palmeiras se defendeu bem e conseguiu segurar o empate. Aos 30 minutos, o São Paulo teve uma grande chance de abrir o placar com Calleri, mas o argentino cabeceou para fora.