resultado do jogo corinthians e estudiantes

Corinthians derrota Estudiantes por 1 a 0 e avança na Libertadores

O Corinthians venceu o Estudiantes por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (14), na Neo Química Arena, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Com o resultado, o Timão avançou para as quartas de final, onde enfrentará o Flamengo.

Autor do gol que garantiu a vitória do Corinthians, Roger Guedes foi o destaque da partida. Além de marcar o gol, o atacante também deu uma assistência para Willian, que desperdiçou uma boa chance de ampliar o placar.

O Estudiantes pressionou bastante o Corinthians nos minutos finais, mas não conseguiu furar a defesa alvinegra. Renato Augusto, que entrou no segundo tempo, foi outro destaque do Timão, dando mais qualidade à equipe na saída de bola.