resultado do jogo fluminense-internacional

Fluminense derrota Internacional por 2 a 1 e garante vaga na semifinal da Copa do Brasil

O Fluminense conquistou uma importante vitória sobre o Internacional por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (27), no Maracanã, e garantiu a vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

Os gols da vitória tricolor foram marcados por Cano e Arias, enquanto Pedro Henrique descontou para o Internacional.

Com o resultado, o Fluminense avança para a próxima fase da competição e enfrentará o Corinthians, que eliminou o Atlético-GO na outra partida das quartas de final.

Análise do jogo

O Fluminense começou o jogo pressionando o Internacional e criou boas chances de gol, mas não conseguiu abrir o placar. No entanto, aos 28 minutos, Cano aproveitou uma falha da defesa colorada e abriu o placar para o tricolor.

Na segunda etapa, o Internacional voltou melhor e empatou a partida logo aos 9 minutos, com Pedro Henrique. Mas o Fluminense não se abateu e, aos 20 minutos, Arias marcou um golaço de fora da área e deu a vitória ao Fluminense.

Destaques do jogo

• A vitória do Fluminense foi importantíssima para o clube, que garantiu a vaga nas semifinais da Copa do Brasil e segue vivo na briga pelo título.
  • O gol de Cano foi fundamental para a vitória do Fluminense, pois abriu o placar e deu tranquilidade ao time.
  • Arias também foi destaque na partida, marcando um golaço que garantiu a vitória ao Fluminense.