resultado do jogo goiás e são paulo

São Paulo vence o Goiás e assume a liderança do Brasileirão

O São Paulo venceu o Goiás por 1 a 0 neste domingo (17), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Luciano, aos 19 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 23 pontos, um a mais que o Corinthians, que venceu o clássico contra o Palmeiras no sábado. O Goiás, por sua vez, segue com nove pontos e ocupa a 15ª colocação.

Destaques do jogo:

• O São Paulo dominou a posse de bola durante toda a partida, mas encontrou dificuldades para criar chances de gol.
  • O Goiás se defendeu bem e quase surpreendeu o adversário no final do primeiro tempo, quando Matheus Sales cabeceou na trave.
  • Luciano aproveitou rebote do goleiro Tadeu após chute de Calleri e marcou o gol da vitória.
  • O São Paulo segurou a vitória com tranquilidade nos minutos finais.