placar do jogo corinthians e vasco

```
Corinthians e Vasco empatam em 2 a 2 em jogo emocionante

A partida entre Corinthians e Vasco, válida pelo Campeonato Brasileiro, terminou empatada em 2 a 2. O jogo foi disputado no estádio do Corinthians, em São Paulo, e teve um público de mais de 40 mil pessoas.

O Corinthians começou o jogo melhor e abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de pênalti marcado por Róger Guedes. O Vasco empatou aos 30 minutos, com um gol de Cano.

Na segunda etapa, o Vasco virou o jogo aos 10 minutos, com um gol de Andrey Santos. O Corinthians empatou novamente aos 20 minutos, com um gol de Renato Augusto.

O jogo foi equilibrado e as duas equipes tiveram chances de vencer. O Corinthians teve mais posse de bola, mas o Vasco foi mais eficiente nas finalizações.