resultado do jogo fluminense e grêmio

Fluminense empata com Grêmio em partida disputada

O Fluminense empatou com o Grêmio por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (23), no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras manteve a quinta colocação, com 31 pontos. Já o Imortal subiu para a 10ª posição, com 28 pontos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. O Fluminense abriu o placar aos 25 minutos, com Cano, de pênalti. O Grêmio empatou aos 42 minutos, com Diego Souza.

Na segunda etapa, o Fluminense teve mais posse de bola, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. O Grêmio também não foi muito perigoso e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Destaques do jogo:

• Cano marcou o 12º gol no Brasileirão e é o artilheiro da competição.
  • Diego Souza marcou o 7º gol no Brasileirão e subiu na artilharia.
  • O Fluminense segue invicto no Maracanã no Brasileirão, com 6 vitórias e 3 empates.
  • O Grêmio não perde há 3 jogos no Brasileirão.

Análise do jogo:

O empate deixou o Fluminense na quinta colocação, mas ainda sonhando com uma vaga na Libertadores. O Grêmio, por sua vez, se afastou da zona de rebaixamento e agora mira uma vaga na Sul-Americana.

O técnico Fernando Diniz fez algumas mudanças na equipe do Fluminense, mas o time não conseguiu manter o ritmo de jogo durante os 90 minutos. O Grêmio, por sua vez, foi mais consistente e aproveitou as chances que teve.

Próximos jogos:

O Fluminense volta a campo no domingo (26), às 16h, contra o Coritiba, no Couto Pereira. Já o Grêmio enfrenta o Flamengo, no mesmo dia e horário, na Arena do Grêmio.