qual o resultado do jogo do vasco ontem

???? Resultado do jogo do Vasco ontem: Uma vitória suada para o time cruzmaltino! ????

Qual foi o resultado?

O Vasco da Gama venceu o Nova Iguaçu por 2 a 1, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. Os gols da vitória foram marcados por Gabriel Pec e Alex Teixeira.

Como foi o jogo?

O Vasco começou melhor o jogo e abriu o placar logo aos 10 minutos. Gabriel Pec recebeu cruzamento, dominou e bateu sem chances para o goleiro. O Nova Iguaçu empatou na segunda etapa, com gol de Marinho. Porém, o Vasco reagiu e virou com Alex Teixeira.

Atuações individuais

Destaque para Gabriel Pec, autor do primeiro gol e peça importante na armação ofensiva do Vasco. Alex Teixeira também teve boa atuação, marcando o gol da vitória.

Jogador Posição Nota
Léo Jardim Goleiro 7,0
Gabriel Pec Atacante 8,0
Alex Teixeira Meia 7,5

Análise

A vitória foi importante para o Vasco, que se mantém entre os líderes do Carioca. O time mostrou evolução em relação aos últimos jogos e tem ganhado confiança.