resultado do jogo do grêmio e fluminense

Grêmio empata com o Fluminense em jogo eletrizante!

O Grêmio e o Fluminense empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (22), em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Gaúcho abriu o placar com Diego Souza, mas o Flu empatou com Fred.

O jogo

O Grêmio começou melhor a partida e pressionou o Fluminense nos primeiros minutos. Aos 10 minutos, Diego Souza recebeu um cruzamento de Rafinha e cabeceou para o gol. O Fluminense respondeu aos poucos e passou a controlar o jogo.

Aos 25 minutos, Fred recebeu um passe de Egídio e chutou forte, mas Marcelo Grohe fez uma grande defesa. Cinco minutos depois, o próprio Fred empatou o jogo aproveitando uma bola cruzada na área.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com as duas equipes buscando a vitória. O Grêmio teve a chance de virar o placar aos 20 minutos, mas Diego Souza chutou para fora. O Fluminense também teve suas oportunidades, mas não conseguiu converter.

Tabela

Com o empate, o Grêmio permanece na 10ª posição do Campeonato Brasileiro, com 44 pontos. O Fluminense está em 7º lugar, com 46 pontos.

Posição Time Pontos
Fluminense 46
10º Grêmio 44

Destaques

• Diego Souza marcou seu 10º gol no Campeonato Brasileiro.
  • Fred marcou seu 15º gol na temporada.
  • Marcelo Grohe fez grandes defesas e foi um dos destaques do Grêmio.

Dicas de experiência

• Para assistir aos jogos do Grêmio e do Fluminense ao vivo, assine o Premiere FC.
  • Siga as redes sociais das equipes para acompanhar as últimas notícias e informações.
  • Compareça aos estádios para apoiar sua equipe e criar memórias inesquecíveis.

Números

• O Grêmio tem a 5ª melhor defesa do Campeonato Brasileiro, com 31 gols sofridos.
  • O Fluminense tem o 4º melhor ataque do Campeonato Brasileiro, com 52 gols marcados.
  • Marcelo Grohe fez 100 defesas no Campeonato Brasileiro.