resultado do jogo de ontem corinthians e são paulo

Corinthians vence o São Paulo por 2 a 0 em clássico disputado

Por João Pedro, formado em Jornalismo pela Universidade de São Paulo, com passagens por veículos como ESPN e GloboEsporte.com

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 0, na noite de ontem (19), na Neo Química Arena, em partida válida pelo Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Róger Guedes e Yuri Alberto.

O Timão dominou o clássico desde o início e pressionou o rival no campo de defesa. Aos 22 minutos, Róger Guedes aproveitou uma falha da zaga são-paulina e abriu o placar.

Na segunda etapa, o São Paulo tentou reagir, mas não conseguiu criar chances claras de gol. Aos 25 minutos, Yuri Alberto ampliou a vantagem do Corinthians em um contra-ataque rápido.

Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança do Grupo C do Paulistão, com 13 pontos. O São Paulo, por sua vez, caiu para a terceira posição, com 10 pontos.