resultado do jogo do vasco e goiás

Vasco e Goiás empatam em 1 a 1 no jogo da Série B

Vasco da Gama e Goiás ficaram no empate de 1 a 1 na noite desta sexta-feira (04), no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, pela 38ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes: o Vasco, que buscava a vitória para se aproximar do G-4, permaneceu na 5ª colocação, com 59 pontos. Já o Goiás, que tentava se afastar da zona de rebaixamento, continua em 16º, com 43 pontos.

O jogo começou movimentado, com as duas equipes buscando o ataque. O Vasco chegou primeiro ao gol, aos 18 minutos, com Getúlio, de cabeça. O Goiás empatou no início do segundo tempo, aos 7 minutos, com Nicolas. O time carioca tentou pressionar em busca da vitória, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Goiás.

Ficha técnica:
* Vasco: Thiago Rodrigues; Léo Matos (Gabriel Pec), Quintero, Anderson Conceição e Edimar; Yuri Lara, Andrey Santos e Nenê (Alex Teixeira); Figueiredo (Eguinaldo), Getúlio (Vinícius) e Marlon Gomes.
* Goiás: Tadeu; Maguinho, Caetano, Reynaldo e Hugo; Matheusinho, Fellipe Bastos e Diego; Dadá Belmonte (Renato Júnior), Nicolas (Vinícius) e Pedro Raul.