resultado do jogo do madureira

Madureira perde em casa para o Volta Redonda

O Madureira não conseguiu vencer em seu primeiro compromisso em casa na Taça Rio. Na tarde desta quarta-feira (1º), no Estádio Aniceto Moscoso, em Bacaxá, o Tricolor Suburbano foi derrotado pelo Volta Redonda por 1 a 0, em duelo válido pela segunda rodada da competição.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Alef Manga, aos 37 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Madureira segue sem pontuar na Taça Rio e ocupa a lanterna da chave A, enquanto o Volta Redonda soma os primeiros três pontos e assume a terceira colocação do Grupo B.

Análise

O Madureira começou a partida pressionando o Volta Redonda e teve as melhores chances de abrir o placar nos primeiros minutos. No entanto, o time visitante se recuperou e passou a controlar o meio-campo, criando perigo principalmente através de bolas longas e jogadas de contra-ataque.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e as duas equipes tiveram chances de marcar. O Volta Redonda chegou ao gol aos 37 minutos, com Alef Manga aproveitando sobra de bola dentro da área. O Madureira tentou empatar nos minutos finais, mas não conseguiu criar muitas chances claras.

Destaques

• O Volta Redonda venceu o Madureira fora de casa pela primeira vez na história.
  • O atacante Alef Manga marcou seu primeiro gol com a camisa do Volta Redonda.
  • O Madureira segue sem vencer na Taça Rio e ocupa a lanterna da chave A.

Dicas de experiência

• Chegue cedo ao estádio para garantir um bom lugar.
  • Leve água e protetor solar, pois o estádio não é coberto.
  • Compre ingressos antecipadamente para evitar filas.
  • Respeite os torcedores adversários.

Números

• O Madureira tem um retrospecto de 4 vitórias, 6 empates e 7 derrotas contra o Volta Redonda.
  • O Volta Redonda está invicto há 5 jogos contra o Madureira.
  • O Madureira não vence há 4 jogos em todas as competições.

Crie sua conta agora!

Cadastre-se agora no nosso site e ganhe um bônus de registro exclusivo. Com sua conta, você terá acesso a conteúdo exclusivo, promoções especiais e brindes. Não perca esta oportunidade, registre-se hoje mesmo!