resultado do jogo do bragantino de ontem

Bragantino perde para o Palmeiras em casa

O Bragantino foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0 em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Os gols da vitória palmeirense foram marcados por Rony e Dudu.

Com o resultado, o Bragantino se mantém na 10ª colocação do Brasileirão, com 34 pontos. Já o Palmeiras segue na quarta posição, com 44 pontos.

Análise do jogo

O Bragantino começou o jogo bem, criando algumas chances de gol. Porém, o Palmeiras cresceu no jogo e passou a dominar as ações. O Verdão abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Rony.

Na segunda etapa, o Bragantino tentou empatar, mas não conseguiu furar a defesa palmeirense. O Palmeiras ampliou a vantagem aos 30 minutos, com Dudu.

Destaques do jogo

• Rony (Palmeiras): fez o primeiro gol da partida e foi um dos melhores jogadores em campo.
  • Dudu (Palmeiras): marcou o segundo gol do Verdão e também teve uma boa atuação.
  • Artur (Bragantino): foi um dos jogadores mais perigosos do Massa Bruta, mas não conseguiu marcar.