jogo do palmeiras pelo paulistão

Palmeiras atropela no Paulistão: Verdão goleia Santos e mantém liderança

O Verdão não tomou conhecimento do Santos e atropelou o Peixe por 4 a 0 na Vila Belmiro, neste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Palmeiras se mantém na liderança do Grupo D, com 24 pontos, enquanto o Santos permanece com 13 pontos, na quarta posição do Grupo A.

O Palmeiras começou o jogo pressionando e abriu o placar logo aos 12 minutos, com Breno Lopes. Aos 25 minutos, Endrick ampliou a vantagem, aproveitando rebote do goleiro João Paulo. No segundo tempo, o Verdão continuou dominando e fez mais dois gols, com Dudu, aos 12 minutos, e Giovani, aos 43 minutos.

Em campo, o Palmeiras foi muito superior ao Santos e dominou a partida do início ao fim. O Verdão teve mais posse de bola, criou mais chances de gol e soube aproveitar os erros do adversário. O Santos, por sua vez, não conseguiu fazer frente ao Palmeiras e sofreu uma goleada histórica em casa.

Destaques do jogo:

• Palmeiras mantém liderança do grupo com vitória convincente.
  • Santos sofre goleada histórica em casa.
  • Breno Lopes, Endrick, Dudu e Giovani marcam para o Verdão.