quanto foi o jogo do corinthians e botafogo

Tudo sobre quanto foi o jogo do Corinthians e Botafogo!

Por Gabriel Schmidt, Mestre em Comunicação pela USP

Quanto foi o jogo do Corinthians e Botafogo?

No último dia 25 de fevereiro, Corinthians e Botafogo se enfrentaram no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O placar final foi de 2 a 1 para o time paulista.

Destaques do jogo

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes tendo chances de marcar. O Corinthians abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Gil. O Botafogo empatou aos 30 minutos, com um gol de pênalti convertido por Patrick de Paula.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a ficar na frente aos 10 minutos, com um gol de Róger Guedes. O Botafogo pressionou em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa corintiana.