américa-mg x novorizontino minuto a minuto

América-MG x Novorizontino Minuto a Minuto: Acompanhe o Jogo em Tempo Real!

Prepare-se para um confronto emocionante entre América-MG e Novorizontino! Acompanhe todas as emoções do jogo ao vivo com nossa cobertura minuto a minuto.

Táticas e Escalações

O América-MG entrará em campo com um esquema 4-4-2, com Rodolfo no gol, Diego Ferreira, Éder, Danilo e João Paulo na defesa, Gustavinho, Lucas Kal, Matheusinho e Alê no meio-campo e Felipe Azevedo e Bill no ataque.

Já o Novorizontino apostará no 4-3-3, com Giovanni na baliza, Willean Lepo, Léo Santos, Bruno Aguiar e Paulinho na zaga, Diego Torres, Léo Baiano e Gustavo Bochecha no meio e Marcinho, Douglas Baggio e Alan Dias no ataque.

Primeiro Tempo

2 O América-MG começa pressionando e cria a primeira chance com Felipe Azevedo, que chuta forte, mas Giovanni salva.

10 O Novorizontino responde com Marcinho, que dribla dois adversários e finaliza, mas Rodolfo espalma.

20 O América-MG abre o placar! Alê cruza na medida para Felipe Azevedo, que cabeceia para o fundo das redes.

30 O Novorizontino tenta empatar com Douglas Baggio, que chuta de fora da área, mas erra o alvo por pouco.

40 Gustavinho quase amplia para o América-MG, mas seu chute rasteiro passa rente à trave.

Segundo Tempo

6 O Novorizontino empata! Lançamento preciso para Alan Dias, que domina bem e bate cruzado para vencer Rodolfo.

20 O América-MG reage e cria várias chances, mas esbarra em uma defesa sólida do Novorizontino.

35 O América-MG tem um pênalti a seu favor. Felipe Azevedo cobra e converte, colocando o Coelho novamente na frente.

40 O Novorizontino busca o empate com tudo e quase marca com Léo Baiano, que chuta de longe e carimba o travessão.

Final de Jogo

América-MG 2 x 1 Novorizontino

O América-MG venceu o Novorizontino por 2 a 1, em um jogo marcado por muita emoção e reviravoltas. Com a vitória, o Coelho se aproxima do G4 da Série B.