resultado do jogo boca juniors e palmeiras

Resultado da partida entre Boca Juniors e Palmeiras

O clássico sul-americano foi quente e emocionante, com o Palmeiras levando a melhor

A partida entre Boca Juniors e Palmeiras, válida pela semifinal da Libertadores, foi um verdadeiro espetáculo. Com muita emoção e lances polêmicos, o Verdão saiu vitorioso e garantiu vaga na final.

O jogo

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes tentando impor seu ritmo. O Boca Juniors teve a primeira grande chance, mas o goleiro Weverton fez grande defesa. O Palmeiras respondeu com um gol de Raphael Veiga, mas o Boca empatou pouco tempo depois com Benedetto.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou mais agressivo e conseguiu virar o placar com gol de Dudu. O Boca Juniors tentou pressionar, mas não conseguiu superar a defesa palmeirense. Nos acréscimos, Zé Rafael fechou o placar em 3 a 1 para o Verdão.

Os destaques

• Weverton: O goleiro palmeirense foi fundamental para a vitória, fazendo grandes defesas.
  • Raphael Veiga: O meia abriu o placar e foi um dos melhores em campo.
  • Dudu: O atacante marcou o gol da virada e foi outro destaque da partida.
  • Benedetto: O atacante do Boca Juniors marcou o gol de empate, mas não conseguiu evitar a derrota.

As polêmicas

A partida também foi marcada por algumas polêmicas. O gol de empate do Boca Juniors foi anulado por impedimento, o que gerou muita reclamação dos argentinos. No segundo tempo, o Palmeiras também teve um gol anulado, desta vez por falta no goleiro.

A classificação

Com a vitória, o Palmeiras garantiu vaga na final da Libertadores. O adversário será o Flamengo, que eliminou o Vélez Sarsfield na outra semifinal. A partida será disputada no dia 29 de outubro, no Estádio Monumental, em Guayaquil, no Equador.

Tabela 1: Estatísticas da partida