le havre ac x psg minuto a minuto

Le Havre AC x PSG: Minuto a Minuto

Le Havre AC vs PSG Minuto a Minuto

O Le Havre AC recebe o PSG neste emocionante confronto da Ligue 1. Fique atento para atualizações ao vivo e ação minuto a minuto direto do estádio.

Escalações:

Equipe Escalação
Le Havre AC Bouet, Thiaré, Mayembo, Sangante, Basque, Lekhal, Bonnet, Operi, Casimir, Kechta, Cornette
PSG Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Ramos, Mendes, Vitinha, Verratti, Ruiz, Messi, Mbappé, Neymar

Primeiro Tempo:

• 0 - O árbitro apita o início do jogo!
  • 5 - Neymar abre o placar para o PSG com um chute de longe! Le Havre AC 0-1 PSG
  • 15 - Messi acerta a trave após uma bela jogada individual.
  • 20 - Mbappé amplia a vantagem do PSG com um gol de cabeça. Le Havre AC 0-2 PSG
  • 45 - Intervalo. O PSG está no controle do jogo até o momento.

Segundo Tempo:

• 46 - Retorno para o segundo tempo.
  • 55 - Mbappé marca mais uma vez e garante a vitória do PSG. Le Havre AC 0-3 PSG
  • 60 - Le Havre AC pressiona em busca do gol, mas a defesa do PSG se mantém firme.
  • 75 - Neymar é substituído por Ekitike.
  • 90 - Apito final! O PSG vence por 3 a 0 e se mantém na liderança da Ligue 1.