resultado do jogo de hoje da copinha

Resultado do Jogo de Hoje da Copinha: Atlético-MG Vence por 2 a 0

O Atlético-MG venceu o jogo de hoje da Copa São Paulo de Futebol Júnior por 2 a 0 sobre o Ituano. Os gols foram marcados por Rubens e Yan Philipe no segundo tempo.

O Galo começou o jogo dominando as ações, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. O Ituano, por sua vez, apostava nos contra-ataques, mas também não conseguiu levar perigo ao gol adversário.

No segundo tempo, o Atlético-MG voltou melhor e abriu o placar aos 15 minutos com Rubens. O Ituano tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa do Galo. Aos 30 minutos, Yan Philipe aproveitou uma sobra na área e ampliou o placar.

Com a vitória, o Atlético-MG avança para as quartas de final da Copinha, onde enfrentará o vencedor do duelo entre São Paulo e Fluminense.