Escalações

Avaí x Criciúma EC: Minuto a Minuto

A bola rola para o confronto entre Avaí e Criciúma EC, válido pelo Campeonato Catarinense! Acompanhe aqui, no minuto a minuto, todos os lances da partida, que promete fortes emoções.

• Avaí: Glédson; Kevin, Bressan, Rafael Vaz e Thales; Lucas Ventura, Bruno Silva e Jean Cléber; Renato, Pottker e Muriqui.
  • Criciúma EC: Gustavo; Claudinho, Rodrigo, Rayan e Helder; Marcos Serrato, Arilson e Fellipe Mateus; Rafael Bilu, Caio Dantas e Marquinhos.

** Primeiro Tempo**

• 1 - Jogo começa com ambas as equipes se estudando.
  • 5 - Primeira chance para o Avaí! Pottker recebe na área e chuta forte, mas para fora.
  • 10 - O Criciúma responde! Marquinhos cruza rasteiro, mas Caio Dantas não consegue completar.
  • 15 - Gol do Criciúma EC! Fellipe Mateus cobra falta com perfeição, no ângulo do goleiro Glédson. Avaí 0 x 1 Criciúma EC

** Segundo Tempo**

• 1 - O Avaí volta pressionando e quase empata com Renato, que bate de longe e a bola passa perto da trave.
  • 10 - Gol do Avaí! Após escanteio, Bressan desvia e Muriqui empata para o Leão da Ilha. Avaí 1 x 1 Criciúma EC
  • 20 - Jogo fica mais aberto, com as duas equipes buscando a vitória.
  • 30 - Criciúma EC tem grande chance com Rafael Bilu, que chuta forte, mas Glédson faz grande defesa.
  • 40 - Gol do Avaí! Após jogada pela direita, Pottker recebe na área e vira o jogo. Avaí 2 x 1 Criciúma EC
  • 45 - Final de jogo! O Avaí vence o Criciúma EC e assume a liderança do Campeonato Catarinense.

** Apelo à Ação**

Não perca as próximas rodadas do Campeonato Catarinense e acompanhe avaí x criciuma ec minuto a minuto aqui, no nosso site. Fique por dentro de todas as emoções e lances da partida!