resultado do jogo do fluminense e goiás

Fluminense perde para o Goiás e permanece na lanterna do campeonato

O Fluminense segue na lanterna do Campeonato Brasileiro após perder para o Goiás por 2 a 1, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. O resultado mantém o Tricolor com apenas 14 pontos conquistados em 23 rodadas.

O Goiás abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Michael. O Flu empatou aos 40 minutos, com Germán Cano. No segundo tempo, o Goiás voltou a ficar na frente aos 22 minutos, com Pedro Raul.

Com a derrota, o Fluminense permanece na última colocação do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos. O Goiás, por sua vez, subiu para a 12ª posição, com 30 pontos.