resultado do jogo de flamengo e santos

Flamengo e Santos empatam em 2 a 2 em partida emocionante

O Flamengo e o Santos empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (15), no Maracanã, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve o Flamengo na liderança da competição, com 72 pontos, enquanto o Santos ocupa a 12ª posição, com 43 pontos.

O Flamengo saiu na frente com gol de Gabigol, aos 27 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Santos reagiu e empatou com Lucas Braga, aos 44 minutos. Na segunda etapa, o Flamengo voltou a ficar em vantagem com gol de Pedro, aos 16 minutos. Mas o Santos não desistiu e empatou novamente com Marcos Leonardo, aos 38 minutos.

O empate manteve o Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro, mas agora com apenas três pontos de vantagem para o Internacional, que venceu o Cuiabá por 1 a 0. O Santos, por sua vez, segue na 12ª posição, mas agora com cinco pontos de vantagem para o Athletico-PR, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.