resultado do jogo santos-corinthians

Santos empata com Corinthians no Brasileirão

O Santos empatou com o Corinthians por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (12), na Vila Belmiro, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe permanece na 12ª colocação, com 25 pontos, enquanto o Timão ocupa a vice-liderança, com 38 pontos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gol. Aos 20 minutos, o Santos abriu o placar com Marcos Leonardo, que recebeu passe de Lucas Braga e chutou cruzado para vencer Cássio. No entanto, o Corinthians não desanimou e empatou aos 35 minutos, com Yuri Alberto, que aproveitou rebote de João Paulo após chute de Róger Guedes.

No segundo tempo, a partida continuou disputada, mas as duas equipes não conseguiram criar grandes oportunidades de gol. Aos 42 minutos, o Santos teve a chance de vencer, mas Lucas Braga desperdiçou um pênalti.

O empate manteve o Santos na luta por uma vaga na Copa Libertadores, enquanto o Corinthians segue na briga pelo título do Brasileirão.

Análise do resultado do jogo Santos-Corinthians

O empate entre Santos e Corinthians foi um resultado justo, já que as duas equipes criaram boas chances de gol ao longo da partida. O Santos começou melhor e abriu o placar, mas o Corinthians reagiu e empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a partida continuou equilibrada, mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar o gol da vitória.

Para o Santos, o empate foi um ponto importante, já que a equipe vinha de uma derrota para o Flamengo. O Peixe segue na luta por uma vaga na Copa Libertadores e agora terá um confronto direto contra o São Paulo, no próximo sábado (15), na Vila Belmiro.

Já para o Corinthians, o empate foi um tropeço na briga pelo título do Brasileirão. O Timão segue na vice-liderança, mas agora está a cinco pontos do Palmeiras, que lidera o campeonato. O próximo compromisso do Corinthians será contra o Goiás, no domingo (16), na Neo Química Arena.