real madrid - celta de vigo

O Real Madrid venceu o Celta de Vigo em grande estilo

O Real Madrid deu continuidade ao seu impressionante início de temporada no Santiago Bernabéu, com uma vitória enfática de 5-2 sobre o Celta de Vigo.

Os atuais campeões europeus foram dominantes no início e assumiram a liderança quando Vinicius Júnior balançou as redes aos 13 minutos. O Celta respondeu pouco depois, quando Iago Aspas empatou de pênalti. No entanto, o Real Madrid não demorou a restabelecer a vantagem, com Luka Modrić marcando um golaço de fora da área.

O Celta continuou a lutar, mas foi o Real que marcou novamente antes do intervalo, com Éder Militão convertendo uma cobrança de escanteio. Na segunda etapa, Karim Benzema aumentou a vantagem dos anfitriões com um chute certeiro. Os visitantes conseguiram marcar um gol de consolação através de Óscar Rodríguez, mas Rodrygo completou a goleada para o Real Madrid.

Esta vitória mantém o Real na liderança da La Liga, três pontos à frente do Barcelona. O Celta, por outro lado, permanece na zona intermediária da tabela.