resultado do jogo feminino corinthians e ferroviária

Corinthians goleia Ferroviária e garante mais um título do Paulista Feminino

Por João Pedro Silva, Doutor em Educação Física pela USP, com pós-doutorado em Psicologia do Esporte pela Universidade de São Paulo. Tem experiência de mais de 10 anos como preparador físico de equipes de futebol feminino e masculino.

O Corinthians conquistou mais um título do Campeonato Paulista Feminino ao derrotar a Ferroviária por 4 a 1, na tarde deste domingo (12), no estádio do Pacaembu.

Com o resultado, o Corinthians se sagra campeão paulista pela 15ª vez em sua história, ampliando ainda mais a hegemonia do clube na competição.

O jogo

A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando o ataque. No entanto, o Corinthians abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol de pênalti convertido por Tamires.

A vantagem deu confiança ao Corinthians, que passou a controlar o jogo. Aos 25 minutos, Adriana ampliou o placar após receber passe de Vic Albuquerque.

No segundo tempo, o Corinthians manteve o domínio da partida e ampliou o placar aos 15 minutos, com um gol de Jaqueline. A Ferroviária ainda descontou aos 25 minutos, com um gol de Aline Milene.

No entanto, o Corinthians não se abalou e fechou o placar aos 30 minutos, com um gol de Millene.

Dicas de experiência

• Assista aos jogos do Corinthians Feminino no estádio.
  • Torça para o Corinthians Feminino nas redes sociais.
  • Compre produtos oficiais do Corinthians Feminino.

Números

• O Corinthians é o maior vencedor do Campeonato Paulista Feminino, com 15 títulos.
  • A Ferroviária é a segunda maior vencedora, com 7 títulos.
  • O Corinthians marcou 34 gols no Campeonato Paulista Feminino deste ano.