futebol clube do porto x vitória sc minuto a minuto

Futebol Clube do Porto x Vitória SC Minuto a Minuto: A Partida Mais Aguardada

Minuto a minuto

A partida mais aguardada do fim de semana está prestes a começar! O Futebol Clube do Porto, atual campeão nacional, recebe o Vitória SC em casa, num duelo que promete muito futebol e emoção.

Escalações

Porto: Diogo Costa; Pepe, Mbemba, Marcano; Otavio, Uribe, Grujic, Wendell; Galeno, Taremi, Evanilson

Vitória SC: Bruno Varela; André Amaro, Anderson, Sacko; Rochinha, Pepelu, Afonso Sousa, Hélder Tavares; Nélson Luz, Johnston, André Silva

Primeiro Tempo

0: Apito inicial! A bola rola no Estádio do Dragão.

10: Primeira chance para o Porto! Galeno recebe na esquerda e cruza para Evanilson, que cabeceia por cima da trave.

15: O Vitória responde! André Silva dispara forte de fora da área, mas a bola sai rente à trave.

20: Gol do Porto! Evanilson marca de cabeça após cruzamento de Taremi. Porto 1-0 Vitória

Segundo Tempo

45: Início do segundo tempo.

50: Grande chance para o Vitória! Hélder Tavares invade a área e bate forte, mas Diogo Costa faz uma defesa espetacular.

55: Gol do Vitória! André Silva recebe na área e finaliza com categoria. Porto 1-1 Vitória

60: O Porto pressiona em busca do gol da vitória.

70: O Vitória também se lança ao ataque, mas a defesa do Porto está bem postada.

75: Gol do Porto! Galeno recebe na esquerda e chuta forte, no canto direito de Bruno Varela. Porto 2-1 Vitória

80: O Vitória busca o empate, mas o Porto controla bem a partida.

90+3: Fim de jogo! O Porto vence o Vitória por 2-1 e segue na liderança do campeonato.