amazonas fc x paysandu minuto a minuto

Amazonas FC x Paysandu Minuto a Minuto: Um Duelo Imperdível

Acompanhe a emoção do confronto entre Amazonas FC x Paysandu ao vivo, minuto a minuto. Duas equipes com propostas distintas prometem um espetáculo digno de tirar o fôlego.

Minuto a Minuto:

1 minuto: Início do jogo no Estádio Ismael Benigno.

5 minutos: Primeira chance do jogo para o Paysandu. Nicolas recebe na área, mas chuta por cima.

10 minutos: O Amazonas responde com uma boa jogada pela esquerda. Mazinho cruza, mas a defesa do Paysandu afasta.

15 minutos: Cartão amarelo para Diego, zagueiro do Amazonas, por falta em Matheus Oliveira.

20 minutos: O jogo segue equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque.

25 minutos: Grande chance para o Amazonas! Cleiton recebe livre na área, mas Thiago Coelho faz grande defesa.

30 minutos: O Paysandu ganha escanteio. A cobrança é desviada pela defesa do Amazonas.

35 minutos: Gol do Amazonas! Robson recebe passe de Cleiton e chuta forte para abrir o placar. Amazonas 1 x 0 Paysandu.

40 minutos: O Paysandu tenta reagir, mas a defesa do Amazonas está bem postada.

45 minutos: Fim do primeiro tempo. Amazonas 1 x 0 Paysandu.

Segundo Tempo:

46 minutos: Início do segundo tempo.

50 minutos: O Paysandu chega com perigo. Paty chuta forte, mas Ruan faz boa defesa.

55 minutos: O Amazonas controla a posse de bola e busca ampliar o placar.

60 minutos: Cartão amarelo para Matheus Oliveira, atacante do Paysandu, por reclamação.

65 minutos: Gol do Paysandu! Nicolas recebe cruzamento de João Lucas e empata a partida. Amazonas 1 x 1 Paysandu.

70 minutos: O jogo fica aberto, com as duas equipes buscando a vitória.

75 minutos: Grande chance para o Amazonas! Cleiton recebe na entrada da área, mas chuta por cima.

80 minutos: O Paysandu pressiona em busca do gol da virada.

85 minutos: Gol do Amazonas! Mazinho aproveita sobra na área e vira o jogo para o Amazonas. Amazonas 2 x 1 Paysandu.

90 minutos: Fim do jogo. Amazonas 2 x 1 Paysandu.