resultado do jogo do corinthians na libertadores

Corinthians Eliminado da Libertadores Após Derrota Dolorosa

O Corinthians despediu-se da Copa Libertadores da América nesta quarta-feira (13), após sofrer uma derrota por 2 a 0 para o Boca Juniors, na Bombonera, em Buenos Aires. O resultado elimina o Timão da competição na fase de quartas de final.

Os gols argentinos foram marcados por Darío Benedetto, aos 18 minutos do primeiro tempo, e por Carlos Zambrano, aos 30 da etapa final. O Corinthians teve chances de empatar, mas desperdiçou boas oportunidades.

A derrota é um duro golpe para o Corinthians, que vinha fazendo uma boa campanha na Libertadores. O time havia vencido o primeiro jogo das quartas de final, por 2 a 0, em Itaquera.

Tabela de Datas e Resultados das Quartas de Final da Libertadores

Data Jogo Resultado
06/09 Boca Juniors 0 x 2 Corinthians Corinthians venceu por 2 a 0
13/09 Corinthians 0 x 2 Boca Juniors Boca Juniors venceu por 2 a 0 e se classificou

Dicas de Experiência para Assistir a Jogos da Libertadores

• Chegue cedo ao estádio para garantir um bom lugar.
  • Vista a camisa do seu time e torça com entusiasmo.
  • Respeite os torcedores do time adversário.
  • Não leve objetos proibidos, como garrafas ou fogos de artifício.

Perguntas Frequentes sobre o Resultado do Jogo do Corinthians na Libertadores

• O Corinthians ganhou o jogo? Não, o Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Boca Juniors.
  • Qual o placar agregado das duas partidas? Boca Juniors 2 x 2 Corinthians (Boca Juniors se classificou pelo gol marcado fora de casa).
  • Quando será o próximo jogo do Corinthians? O próximo jogo do Corinthians será pelo Campeonato Brasileiro, contra o Santos, no domingo (17).