Fluminense x Sporting Cristal: Minuto a Minuto

Defensores Samuel Xavier, Nino, Manoel, Calegari Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola
Meio-campistas André, Nonato, Yago Felipe Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Leandro Sosa

Minuto Jogador Entrando Jogador Saindo
60 Alexsander André
70 Jhon Arias Keno
75 Marrony Nonato

O tão aguardado confronto entre Fluminense e Sporting Cristal pela Copa Libertadores da América proporcionou emoções do início ao fim. Acompanhe conosco o minuto a minuto dessa partida eletrizante:

Primeiro Tempo

0 - A bola rola no Maracanã para o duelo entre brasileiros e peruanos pela Libertadores.

15 - O Fluminense domina a posse de bola e cria a primeira chance perigosa com Cano, mas Solís faz grande defesa.

25 - O Sporting Cristal começa a se soltar e ameaça em contra-ataques rápidos liderados por Ávila.

Segundo Tempo

46 - O Fluminense volta para o segundo tempo disposto a buscar a vitória.

55 - Gol do Fluminense! Cano aproveita rebote e abre o placar para o Fluzão.

65 - O Sporting Cristal busca o empate, mas a defesa do Fluminense está sólida.

70 - Gol do Fluminense! Keno amplia a vantagem para os brasileiros com um belo chute de fora da área.

Tabela 4: Estatísticas do Segundo Tempo

Posse de Bola 60% 40%
Finalizações 5 4
Chutes em Gol 2 1
Escanteios 3 2

Fim de Jogo

90 - Apita o árbitro e o Fluminense vence o Sporting Cristal por 2 a 0, garantindo os primeiros três pontos na Libertadores.

Reflexões Finais

O Fluminense mostrou superioridade técnica e tática ao longo da partida, controlando a posse de bola e criando as melhores chances. O Sporting Cristal lutou bravamente, mas não conseguiu superar a defesa bem postada do Fluminense. Com esta vitória, o Fluminense assume a liderança do Grupo H da Libertadores, enquanto o Sporting Cristal fica com a lanterna.