como saiu o jogo do fortaleza

Fortaleza perde de virada para o Ceará e segue sem vencer no Brasileirão

O Fortaleza foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão. O resultado deixa o Tricolor do Pici ainda sem vencer no Brasileirão, com apenas um ponto conquistado em três jogos.

O Ceará abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol de Vina. O Fortaleza empatou aos 10 minutos da segunda etapa, com Tinga. Porém, aos 25 minutos, o Ceará virou com um gol de Cléber.

Com a derrota, o Fortaleza segue na lanterna do Brasileirão, com apenas um ponto conquistado em três jogos. O Ceará, por sua vez, subiu para a 12ª posição, com quatro pontos em três jogos.

Pontos positivos

• O Fortaleza conseguiu criar algumas oportunidades de gol, principalmente no segundo tempo.
  • O Tricolor do Pici mostrou raça e determinação, mesmo após sofrer o gol de virada.

Pontos negativos

• O Fortaleza ainda sofre com problemas defensivos, que vêm comprometendo o time nos primeiros jogos do Brasileirão.
  • O Tricolor do Pici não consegue manter a regularidade durante os jogos, apresentando altos e baixos.

Próximos jogos

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, contra o Internacional, no Beira-Rio. Já o Ceará enfrenta o Athletico-PR, na Arena da Baixada.

Tabela de jogos

Rodada Data Horário Local Jogo
1 09/04 19h Arena Castelão Fortaleza x Ceará
2 16/04 19h Beira-Rio Internacional x Fortaleza
3 23/04 16h Arena da Baixada Athletico-PR x Ceará

Dicas de experiência

• Chegue cedo ao estádio para garantir um bom lugar.
  • Leve água e protetor solar, pois o sol costuma ser forte nos jogos em Fortaleza.
  • Vista a camisa do seu time e torça com animação.

Números

• O Fortaleza não vence o Ceará há cinco jogos.
  • O Ceará venceu os três últimos jogos contra o Fortaleza.
  • O Fortaleza é o único time que ainda não venceu no Brasileirão 2023.

FAQ

• Onde posso comprar ingressos para os jogos do Fortaleza?
    • Os ingressos podem ser comprados online ou nas bilheterias do estádio.
  • Qual é o melhor lugar para assistir aos jogos do Fortaleza?
    • Os melhores lugares para assistir aos jogos do Fortaleza são as cadeiras cativas e as arquibancadas laterais.
  • Posso levar alimentos e bebidas para o estádio?
    • É proibido levar alimentos e bebidas para o estádio.