Claudinho Marinho
Artur Lucas Braga
Alerrandro Marcos Leonardo

Primeiro Tempo

O Bragantino começou melhor e abriu o placar aos 10 minutos com gol de Claudinho. Aos 25 minutos, Marinho empatou para o Santos. Aos 40 minutos, Alerrandro fez o segundo gol do Bragantino. Fim do primeiro tempo com o placar 2 x 1 para o time da casa.

Segundo Tempo

O segundo tempo começou com o Santos buscando o empate, mas quem balançou as redes foi o Bragantino, com gol de Artur aos 15 minutos. Aos 30 minutos, Marcos Leonardo descontou para o Santos. Aos 45 minutos, Alerrandro fechou o placar em 4 x 2 para o Bragantino.