resultado do jogo do bahia e atlético mineiro

Atlético Mineiro vence o Bahia por 2 a 0 no Brasileirão

O Atlético Mineiro venceu o Bahia por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (15), no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Sasha e Edenilson.

Com o resultado, o Galo chegou aos 27 pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Brasileirão. Já o Bahia caiu para a 16ª colocação, com 16 pontos.

Destaques do jogo

O Atlético Mineiro dominou o jogo desde o início e criou as melhores chances de gol. Aos 18 minutos, Sasha abriu o placar após receber cruzamento de Vargas. O Bahia tentou reagir, mas não conseguiu criar grandes chances de gol.

No segundo tempo, o Atlético Mineiro ampliou a vantagem aos 10 minutos, com Edenilson. O meia recebeu passe de Vargas e bateu forte no canto do goleiro Douglas. O Bahia ainda tentou pressionar, mas não conseguiu reverter o placar.

Tabela

| Equipe | P | J | V | E | D | GP | GC | SG |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Atlético-MG | 27 | 15 | 8 | 3 | 4 | 20 | 13 | 7 |
| Bahia | 16 | 15 | 4 | 4 | 7 | 18 | 22 | -4 |

Dicas para assistir a um jogo do Bahia ou Atlético Mineiro

• Compre ingressos com antecedência para garantir um bom lugar.
  • Chegue cedo ao estádio para evitar filas.
  • Use roupas confortáveis e que protejam do sol ou da chuva.
  • Traga lanches e bebidas, pois os preços no estádio podem ser altos.
  • Respeite os adversários e os torcedores da equipe adversária.

Perguntas frequentes

• Como faço para comprar ingressos para um jogo do Bahia ou Atlético Mineiro?
    Você pode comprar ingressos online, nos pontos de venda autorizados ou na bilheteria do estádio.
  • Qual é o melhor lugar para sentar em um jogo do Bahia ou Atlético Mineiro?
    Os melhores lugares para sentar dependem da sua preferência pessoal. Se você quiser uma vista panorâmica do campo, sente-se nas arquibancadas superiores. Se você quiser estar mais perto da ação, sente-se nas arquibancadas inferiores.
  • O que devo levar para um jogo do Bahia ou Atlético Mineiro?
    Você deve levar lanches e bebidas, protetor solar, chapéu, óculos escuros e dinheiro.