resultado do jogo de grêmio e bahia

GRÊMIO X BAHIA: TRICOLOR VENCE E SE CLASSIFICA PARA A PRÓXIMA FASE

O Grêmio venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (15), na Arena do Grêmio, e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil. O gol da vitória foi marcado por Diego Souza, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio avançou para as quartas de final da competição, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Flamengo e Atlético-MG. O Bahia, por sua vez, foi eliminado da Copa do Brasil.

Análise do jogo

O Grêmio começou o jogo pressionando o Bahia e criou várias chances de gol, mas não conseguiu abrir o placar. O Bahia, por sua vez, apostava nos contra-ataques e também teve boas oportunidades de marcar.

No segundo tempo, o Grêmio voltou mais incisivo e conseguiu abrir o placar com Diego Souza. O Bahia ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu furar a defesa gremista.

• Qual o horário do jogo?
  • O jogo começou às 21h30 (horário de Brasília).

• Onde assistir ao jogo?

• O jogo foi transmitido ao vivo pelo Premiere FC.

• Qual o histórico do confronto entre Grêmio e Bahia?

• Grêmio e Bahia já se enfrentaram 50 vezes, com 20 vitórias do Grêmio, 15 vitórias do Bahia e 15 empates.