qual foi o resultado do jogo do são paulo hoje

São Paulo sofre derrota no Morumbi! Confira o placar

Por João Pedro Silva, jornalista formado pela USP, com pós-graduação em Jornalismo Esportivo pela FGV e MBA em Gestão Empresarial pela PUC-SP

A torcida do São Paulo viu seu time ser derrotado em casa pelo Red Bull Bragantino, por 2 a 1, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado coloca o Tricolor na 13ª posição, com 15 pontos, enquanto o Massa Bruta sobe para a 6ª colocação, com 19 pontos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. O São Paulo teve a primeira chance clara, com Luciano, mas o atacante desperdiçou. O Bragantino respondeu com Artur, que também perdeu boa oportunidade. Aos 32 minutos, Hyoran abriu o placar para o time visitante.

Na segunda etapa, o São Paulo foi para cima em busca do empate. Aos 5 minutos, Rodrigo Nestor marcou para o Tricolor. Porém, o Bragantino não se abateu e voltou a ficar à frente do placar aos 12 minutos, com Praxedes.

O São Paulo tentou reagir, mas não conseguiu furar mais a defesa adversária. Com a derrota, o time comandado por Rogério Ceni se distancia do G-6 e fica em situação delicada na tabela. Já o Bragantino segue na briga por uma vaga na Libertadores da América.